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Kekse sind toll: Es gibt sie in verschiedensten Ausführungen und bei einer Auswahl mit Nüssen, Rosinen, Schokostücken, Marshmallows, Karamell, Kokos, Sesam, Hafer, getrockneten Früchten und unterschiedlichsten Füllungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu einer Tasse kalter Milch oder einem heißen Kakao schmecken Cookies besonders lecker, doch wir sind auch der mit über Feuer gerösteten Marshmallows und Schokolade gefüllten Variante nicht abgeneigt. Ein Keks ist der perfekte Snack zwischendurch und harmoniert nicht nur mit Kakao, Kaffee und Tee sondern auch mit Bier.
Mit Bier?
Tatsächlich! Das Team der spanischen Brauerei Espiga isst Cookies nicht nur gerne, es braut auch gern damit. Ihre neuste Kreation ist ein fassgereiftes Imperial Pastry Stout, das nicht nur Gerste, Hafer und Weizen, Wasser, Hefe und die Hopfensorte Galena enthält, sondern auch Vanille, Kakaosplitter und echte Kekse. Die handlichen Gebäckstücke zaubern ein kräftiges Aroma und eine zart schmelzende Süße ins Braustück. Passend dazu liefert Cookies Hole ein harmonisches Spiel aus Kaffeenoten, Schokoladenanklängen und feinem Röstaroma. Die Lagerung in Rumfässern steuert Noten eingelegter Rosinen und eine holzige Würze bei. Ein Hauch Vanille vereint die einzelnen Komponenten zu einem süffigen Ganzen, das uns an Kekse und ofenfrischen Kuchen erinnert.
Ein echter Hit für alle Cookie-Monster, die schon volljährig sind!