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Craftbiere sind für ihre Komplexität, ihre vielschichtigen Geschmacksnuancen und ihren herausfordernden Charakter bekannt. Súria ist ganz anders: Das American Pale Ale aus der spanischen Brauerei La Pirata zählt eindeutig zu den Craftbieren, zeichnet sich allerdings durch seine feine Balance und die erfrischende und wohlwollende Art aus. Das Bier hat süffige 5,0 % Alkoholgehalt und gehört zu den hopfenbetonteren Kandidaten unter den Pale Ales. Hopfen und Malz sind in einer harmonischen Symbiose miteinander verbunden und komplementieren sich gegenseitig.
Das ungewöhnliche Pale Ale fließt in einem goldenen Bernsteinton ins Glas und trägt eine kleine Krone schneeweißen Schaums auf dem klaren Körper. Olfaktorisch präsentiert sich das Bier mit zarten Noten von pinker Grapefruit, süßer Ananas und einem Hauch floralem Hopfen. Der Antrunk ist samtig weich und köstlich: Große Hopfen-Aromen erblühen auf der Zunge und verwöhnen den Gaumen mit einem Bouquet aus Grapefruit, Zitronenzesten, sonnengereifter Orange und blühenden Blumen. Das Malz steigt mit Aromen von ofenfrischen Keksen und geröstetem Getreide ein. Die Harmonie aus Hopfen und Malz wird von einer feinen, sich steigernden Bittere untermalt. Das Finish ist trocken und bleibt mit knackiger Bittere und saftigen Zitrusnoten noch lange auf der Zunge.
Súria ist zudem glutenfrei und kann auch von Menschen genossen werden, die kein Gluten vertragen.
Wasser, Gertsenmalz, Weizen, Hopfen & Hefe