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Ein gutes Lager ist ein echter Allrounder: Das süffige Bier passt dank seiner milden Bittere ganz hervorragend zu deftigen, schweren Speisen, es komplementiert mit seiner feinen Würze allerdings auch Süßspeisen, Brotzeiten oder leichtere Gerichte. Im fränkischen Raum ist die Sorte ein echter Klassiker und darf weder auf dem Keller noch im Sortiment anständiger Brauereien fehlen.
Die Aufsesser Brauerei verfügt sowohl über einen schattigen Biergarten als auch ein ansehnliches Lager. Im Herzen der Fränkischen Schweiz gelegen, ist die Brauerei Anlaufpunkt für durstige Wanderer, Radler und Spaziergänger von nah und fern. Akuten Bierdurst bekämpfen die Brauer mit ihrem feinen Lager. Das Bier kombiniert weiche Süße, milde Bittere und malzige Aromen zu einer süffigen Erfrischung — Genau das richtige nach einem Tag in der Natur!
Das Aufsesser Lager reizt mit kupferrotem Gewand und einer stattlichen Schaumkrone. Zur verlockenden Optik kommt ein Duft, dem man kaum widerstehen kann: Feine Malznoten schmeicheln der Nase und verführen zum ersten Schluck. Dieser offenbart die Braukunst der Aufsesser mit kraftvollem Körper und harmonischem Aromenspiel. Ein Füllhorn süßer Malznoten entfaltet sich auf der Zunge und vereint sich mit Noten sonnengetrocknetem Strohs. Eine meisterhaft abgestimmte Bittere rundet das Geschmacksbild gekonnt ab und verleiht dem Bier einen kleinen Kick.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe