Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Als fränkisches Unternehmen bietet die Aufsesser Brauerei Rothenbach selbstverständlich auch ein Kellerbier an. Der Liebling der Fränk:innen bezaubert mit feinsinnig ausgewogener Geschmacksbalance und einem vollmundigen Charakter. Das süffige Braustück kombiniert weiche Malznoten mit sanft bitterem Hopfen und einem Hauch würziger Hefe. Das Aufsesser Team vereint Pilsner sowie Münchner Malz und edlen Spalter Select Hopfen zu einem bernsteingoldenen Meisterwerk, das durch seine Unaufgeregtheit und das runde Aroma heraussticht.
Wohl temperiert ist die milde Kreation das perfekte Feierabendbier und krönt jeden Tag mit simplem Genuss, sie schmeckt allerdings auch hervorragend zu verschiedenen Speisen. Wer ganz klassisch bleiben möchte, der reicht einen deftigen Braten mit einer hellen Soße, Klößen und Gemüse zum Kellerbier. Üppige Brotzeiten mit Steinofenbrot, eingelegtem Käse, Wurst mit Musik, Obatztem, Räucherschinken und Essiggurke passen natürlich ebenfalls gut dazu. Unser Favorit zum fränkischen Biervergnügen ist allerdings Gegrilltes. Der seiden-weiche Sud greift mit seinen kräftigen Getreidenoten und dem frischen Hopfen wunderbar in die Aromatik von Bratwurst, Steak und Halloumi ein und ergänzt die Köstlichkeiten vom Rost mit seiner Ausgewogenheit.
Wir empfehlen zum Bier ein Paar frisch gegrillte Rostbratwürste mit Majoran, dazu Sauerkraut mit Wacholderbeeren und Apfelstückchen, einen Klecks scharfen Senf und eine Kümmelsemmel – ein kleines Stück kulinarischer Himmel auf Erden!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen , Hefe