Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Helles Bier ist schön und gut, doch manchmal muss es einfach ein Dunkles sein.
Dunkle Biere locken Dich mit ihrer geheimnisvollen Tiefe in unbekannte Welten. Sie krönen ihren nachtschwarzen Körper mit nussfarbener Krone und verströmen einen sinnlichen Duft. Sie hüllen Dich mit ihrer mystischen Geschmacksvielfalt ein und entführen Deine Sinne auf eine Reise durch weitläufige Röstlandschaften mit schokoladigen Täler, fruchtigen Auen und hohen Karamellgipfeln. Mit ihrer weichen Fülle streicheln sie Deine Seele und stützen Dich, wenn der Tag mal wieder stressig, nervig und zu vollgepackt war.
Oh, herrliches dunkles Bier!
Diese Ode an die düstersten Gesellen unter den Braustücken hat unseren Bierdurst auf ebendiese geweckt. Was nun hilft, ist beispielsweise das Förster-Dunkel vom Gampertbräu. Diese mahagonifarbene Schönheit ist mit ihrer dichten, haselnussbraunen Schaumkrone schon optisch ein Hochgenuss. Das Bouquet aus dunklen Malzen, roten Früchten und zartem Hopfen setzt das Vergnügen olfaktorisch fort und leitet stimmungsvoll in den Antrunk über. Dieser umgarnt den Gaumen mit weicher Süße und präsentiert Noten von geröstetem Getreide, ofenfrischem Brot, edlem Kakao, zart schmelzendem Karamell, würziger Vanille und Anklängen kandierter Früchte. Der Hopfen steuert eine zurückhaltende Bittere und eine sanfte Herbe bei. Im Finish liefert das grüne Gold feine Kräuternoten, die den Biergenuss rund abschließen.
Wasser, Gerstenmalz, Röstmalzbier, Hopfen, Hopfenextrakt, Hefe