Schorschbock 13 – Ein Bockbier der besonderen Art.
Nicht umsonst nennt sich der Brauer Georg Tscheuschner vom Schorschbräu Spezialitäten- und Extrembrauer. Schorsch, Namensgeber und Braugenie hinter dem Schorschbräu, kreiert außergewöhnliche Biere mit Pfiff. Und ordentlich Wumms, denn das ist Schorschs Steckenpferd. Ein Renner im Sortiment von Schorschbräu ist der Schorschbock 13 mit bezeichnenden 13% Vol., das die stärksten Biere Deutschlands anführt.
Um dem Aufkommen von Massen- und Billigbieren entgegenzuwirken, braut Schorsch vom Schorschbräu mit handwerklicher Expertise und Leidenschaft ganz besondere Biere. Kenner und Bierfreunde schätzen seine Biere aufgrund ihrer komplexen Vielschichtigkeit und des umwerfenden Geschmacks. Und der Alkoholgehalt ist natürlich auch ein Bonus. Der Schorschbock 13 ist, wie alle Biere aus dem Schorschbräu, streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot gebraut und wird lange gelagert, um den hohen Alkoholgehalt und die Aromenvielfalt zu erreichen. Mit guter Laune und Ehrgeiz arbeitet Schorsch stetig daran, an der Spitze der stärksten Biere Deutschlands zu bleiben und hat sich mit dem Schorschbock 13 und anderen Kraftprotzen im internationalen Wettbewerb schon erfolgreich mit Größen wie Brewdog gemessen.
Auf dem beinahe täglich wachsenden Biermarkt muss man innovativ, offen und modern sein, um mithalten zu können. Schorsch hält nicht nur mit, der führt die Ranglisten an und überzeugt mit seinen fabelhaften Kreationen wie dem Schorschbock 13 nicht nur die Franken, sondern Biertrinker auf der ganzen Welt.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe