Ein leckeres Glas Cider passt eigentlich immer: Im Frühling und Sommer ist der leichte Apfelwein eine willkommene Erfrischung, im Herbst ergänzt das fruchtige Getränk herzhafte Wild- und Gemüsegerichte und im Winter schmeckt der Cider ganz besonders, wenn man ihn etwas erwärmt. Die Briten sind seit jeher große Fans des Apfelweins und auch in Deutschland erfreut sich das köstliche Getränk wachsender Beliebtheit.
Kein Wunder also, dass sich die hippe Hauptstadtbrauerei BRLO bei einem kühlen Bierchen dazu entschlossen hat, auch eine Reihe feiner Cider in ihr Sortiment aufzunehmen. Die Berliner Brauer bleiben sich auch bei diesem Vorhaben treu und brauen einen Cider, der ganz ohne künstliche Zusatzstoffe auskommt und mit der unvergleichlichen Aromatik knackiger Bio-Äpfel begeistert. Den Cider gibt es in drei verführerischen Varianten: Classic Apple ist an den Original Apfelwein angelehnt, Wild Berries ergänzt die feine Apfelnote mit einer Fülle reifer Beeren und Rosé ist eine elegante Interpretation mit erfrischenden Noten von Rhabarber und Granatapfel.
Rosé punktet bereits optisch: Das sommerliche Getränk fließt in zartem Rosaton ins Glas und duftet einfach himmlisch. Ein Bouquet saftiger Äpfel mischt sich in der Nase mit der aromatischen Säure des Rhabarbers und der Exotik des Granatapfels. Der Geschmack folgt dem olfaktorischen ersten Eindruck und begeistert mit spritziger Frische, vollmundiger Aromatik und süßer und saurer Frucht.