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Nach einem fulminanten Menü genießen wir gerne ein Tässchen Espresso. Die röstige Bittere des Kaffees reinigt die Zunge, schließt den Magen und rundet den Genuss stimmig ab. Wer spät abends kein Koffein mehr zu sich nehmen möchte, der kann aber auch einfach zu einem Bier greifen.
Das Tyrell BrauKunstAtelier hat die Essenz eines kräftigen Mokkas eingefangen und sie gemeinsam mit einer Handvoll weiterer exquisiter Zutaten zu einem herrlichen Bier verarbeitet. Ihr gehaltvolles MOKKASTOUT wird mit dreierlei Malz und Hafer gebraut. Dieser Reigen aus Getreide sorgt für eine stattliche Statur und verleiht dem Bier sein luxuriöses Mundgefühl. Darüberhinaus wurden die gerösteten Bohnen von edlem Kakao und aromatischem Kaffee, getoastete Pekannüsse sowie scharfe Chili und exotische Vanille verwendet. Ein Großteil der Rohstoffe stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Das MOKKASTOUT aus der Feder von Dr. Thomas Tyrell fließt in der dunkelsten Schattierung von Mahagoni ins Glas und krönt sich mit einem Hauch haselnussbraunen Schaums. Noten von Kakao und frisch gebrühtem Espresso erfüllen die Luft und verführen zum Antrunk. Dieser enthüllt einen kraftvollen Körper mit einer schokoladigen Basis, die nach Kakao und Kaffee schmeckt. Nach und nach entzündet sich ein wahres Feuerwerk der Aromen und umgarnt die Zunge mit Chili, Vanille, Nuss und einer eleganten Röstbittere.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Röstmalz, Hafer, Pekannuss, Kakaobohnen, Kaffeebohnen, Hopfen, Chili, Vanille, Hefe