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Für Viele spielt bei einem edlen Menü nicht etwa der Hauptgang mit Fisch oder Fleisch, kräftiger Soße und leckerem Gemüse oder die raffinierte Vorspeise die erste Geige, sondern das, was den krönenden Abschluss bildet. Desserts spalten die Menschheit in zwei Lager: die einen können auf zuckerlastige Kreationen verzichten, während die anderen eher auf das gesamte Brimborium davor verzichten würden, als ohne Nachtisch zu enden. Wir haben definitiv einen süßen Zahn und sagen nicht nein, wenn man uns Gebäck, Pudding, Mousse oder andere Cremespeisen unter die Nase hält.
Auch Dr. Thomas Tyrell ist der Meinung, das ein Menü nur dann komplett ist, wenn es aus drei Gängen besteht. Der Braumeister und Ingenieur für Brauwesen stellt jede Saison ein Biermenü aus drei verschiedenen Braustücken zusammen, die einzeln für sich schon eine Wucht sind, in ihrer Gesamtheit jedoch wahren Hochgenuss liefern.
Das fulminante Finale für das Biermenü im Winter 2023/24 ist T-Bohnstout, ein Imperiales Schwarzbier, das mit 10,4 % Alkoholgehalt und dreierlei Bohnen gespickt wurde. Kräftige Röstaromen stehen im Fokus und werden von Kakao-, Espresso- und Tonkabohnen eindrucksvoll untermalt. Wir erleben eine sanfte Bitterkeit in schöner Vielschichtigkeit, zarte Schokoladen- und Kaffeenoten und eine exotische Würze in himmlischem Einklang.
Der perfekte Abschluss für jedes Dinner und auch zu Kuchen und Desserts ein Gedicht!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Gerstenröstmalz, Kakao-, Kaffee- und Tonkabohnen, Hopfen, Hefekulturen