Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Die Brauerei Schleicher aus Itzgrund hat neben ihrem Label Storch im Glück noch ein weiteres Projekt: Unter dem Label NATURAL stellt das Team biodynamische Biere her, die mit Rohstoffen aus Demeter-Anbau gebraut werden. Ihre Arbeit fußt dabei auf den drei Grundsätzen Verantwortung, Begeisterung und Gutsein. In ihrem Umgang mit unseren Ressourcen und der Natur wollen die Brauer möglichst verantwortungsvoll und sparsam sein. Die Rohstoffe werden nach den strengen Vorgaben von Demeter angebaut und sind sowohl bio als auch regional. Allem Brauen liegt eine sorgfältige Forschung zugrunde. Mit viel Hingabe, Leidenschaft und Freude arbeitet die Brauerei Tag für Tag daran besser zu werden. Ihr gutes Bier entsteht durch gute Arbeit und kann mit gutem Gewissen genossen werden.
Das Helle aus der NATURAL Reihe kann sogar guten Gewissens und ohne gesundheitliche Folgen von Menschen mit Glutenunverträglichkeiten konsumiert werden, denn es ist glutenfrei. Das bedenkenlose Biervergnügen lockt mit einem Bouquet aus sonnengereiftem Getreide und blühender Sommerwiese zum Antrunk. Dieser enthüllt einen leichtfüßigen Körper mit fülliger Malzvielfalt. Goldenes Korn trifft am Gaumen auf eine milde Süße, weiche Honignoten und feinen Hafer. Der Hopfen liefert harmonisch dazu eine knackige Bittere und etwas Würze.
Süffig oder glutenfrei? Früher musste man sich entscheiden, doch das Helle aus dem Hause Schleicher ist beides!
Brauwasser, DEMETER-Gerstenmalz,DEMETER-Hopfen
Zutaten aus bioligisch-dynamischen Anbau