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Franken ist eine Region, die mit zahlreichen Attraktionen lockt. Die Landschaft wechselt zwischen goldenen Kornfeldern, üppigen Wiesen, dichten Wäldern und Hügeln mit schroffen Felsen. Kilometerlange Wander- und Radwege schlängeln sich durch die Natur. Bäche und Flüsse mäandern durchs Land und führen neben herrlich kaltem, klaren Wasser auch schillernde Forellen und Flusskrebse. Seen sprenkeln das Terrain und es gibt hier und da idyllische, kleine Ortschaften und malerische Städte mit Fachwerk und mittelalterlichem Kern. Das wahre Highlight ist jedoch die fränkische Genusskultur, die man in Restaurants und Kneipen, Cafés, Biergärten und auf den Kellern erleben kann. Zum Lebensgefühl der Franken gehören großzügige Portionen deftigen Essens und dazu ein kühles Bier.
Perfekt zu Leberknödelsuppe, Wurst mit Musik, blauen Zipfeln oder ausgezogenen Krapfen schmeckt das Fränkische Landbier aus dem Hause Günther. Die Brauerei aus Burgkunstadt liefert mit ihrem dunklen Lager eine aromatische Begleitung zur Küche Frankens.
Das bodenständige Bier fließt in tiefbraunem Mahagoni ins Glas und schmückt sich mit einer gebrochen weißen Schaumkrone. Ein sinnliches Bouquet aus geröstetem Malz, edler Zartbitterschokolade, cremigem Karamell, frisch aufgebrühtem Kaffee und roten Waldfrüchten prägt sowohl den Duft als auch den Geschmack. Letzterer wird von einem Hauch Lebkuchengewürz und einer hopfigen Bittere fein abgerundet.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe