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Erdnussbutter ist eine cremige Köstlichkeit, die allerlei Speisen verfeinert. Schnöder Toast wird mit etwas Marmelade und einer kräftigen Ladung davon zum Gaumenschmaus, Hühnerspieße zum exotischen Genuss, man kann Kuchen, Torten und anderes Gebäck damit verfeinern, köstliche Soßen und Dressings daraus zaubern oder die Nussbutter einfach direkt aus dem Glas löffeln. Man kann allerdings auch herrliches Bier daraus machen.
Die amerikanische Brauerei Belching Beaver liebt Erdnussbutter genauso wie wir und hat der Sinfonie aus Erdnüssen deshalb ein eigenes Bier gewidmet. ¡Viva La Beaver! ist eine sinnliche Verführung, die den Geschmack von Erdnussbutter mit Zimt und Kaffee vereint. Das deliziöse Milk Stout hat mit seinem unkonventionellen Aroma schon Gold- und Silbermedaillen gewonnen und überzeugt auch uns.
Im Glas präsentiert sich die nussige Köstlichkeit in undurchsichtigem Mahagoni. Ein haselnussbrauner Schleier liegt auf dem Bier und sendet ein Bouquet aus Toffee, gerösteten Erdnüssen, Schokolade und frisch gemahlenen Kaffeebohnen aus. Der Antrunk enthüllt einen vollmundigen Körper mit cremiger Textur und sanfter Kohlensäure. Ein flüssiges Dessert aus Milchschokolade, Röstmalz, Zimt, Erdnussbutter, Mokka, Karamell und braunem Zucker legt sich wie kostbare Seide auf die Zunge. Die stattlichen 7,5 % Alkoholgehalt liefern eine wohlige Wärme, während eine zurückhaltende Bittere dem Aromenspiel Kontrast und Eleganz verleiht.
Fans feinster Erdnussbutter, dieses Bier ist für Euch!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe