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Für viele ist Kaffee nicht nur ein Wachmacher, er ist auch ein Glücklichmacher für sie. Die Zubereitung allein gleicht einem Ritual: Die mahagonifarbenen Bohnen werden in einem duftenden Prozess gemahlen, man löffelt die aromatische Substanz in den Siebträger, den Mokkapot oder den Papierfilter und wartet dann ungeduldig darauf, dass wie durch Zauberhand aus Wasser feinster Kaffee wird. Man genießt das energiegeladene Ergebnis mit einem luftigen Klecks Milchschaum, mischt glitzernde Zuckerkristalle hinzu oder trinkt den Shot wie er ist. Kaffee ist herrlich bitter, schokoladig, samtig weich, vollmundig — Pure Magie!
Auch die Brauer der japanischen Brauerei Hitachino Nest Beer sind begeisterte Kaffee-Aficinados. Sie leben ihre Liebe zum tiefschwarzen Gebräu mit täglichen Kaffeepausen und einem aromatischen Bier aus. Ihr Espresso Stout bringt neben satten 7,0 % Alkoholgehalt und steilen 36 Bittereinheiten die Seele frisch aufgebrühten Kaffees in Dein Glas. Das kräftige Röstaroma und die sinnliche Kaffeenote sind der Verwendung von gerösteter Gerste und Kaffeebohnen zu verdanken. Diese exquisiten Zutaten wurden mit vier verschiedenen Malzsorten und den Hopfen Chinook und Kent Golding zu einem sinnlichen Braustück vereint.
Hitachinos Espresso Stout ist ein dunkles, undurchsichtiges Bier, das nach zart schmelzender Schokolade, kraftvollem Espresso, cremigem Karamell, Vanille, Kakao, kandierten roten Früchten und vollmundigem Röstmalz duftet und schmeckt.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Kaffee, Hefe