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Die Fundamentalisten unter den Biertrinkern plädieren für eine strikte Einhaltung des Bayerischen Reinheitsgebotes. Außer Wasser, Hopfen, Malz und Hefe kommt ihnen nichts ins Glas. Wir können diese bewundernswerte Konsequenz und Gradlinigkeit verstehen, kommen aber dennoch nicht umhin, manchmal die ein oder andere Ausnahme zu machen. Die Craftbrauer der Welt sind wahre Magier, was den Umgang mit Hopfen und Malz anbelangt und wenn ihr Herz von Zeit zu Zeit nach anderen Rohstoffen verlangt, vertrauen wir ihrer Expertise gerne.
Wahre Experten ihres Fachs sind beispielsweise die Brauer der polnischen Brauerei Pinta. Sie haben ein raffiniertes Sortiment, das sowohl Traditionalisten als auch Fans moderner, ausgefallener Kreationen zufriedenstellt. Das Imperial Stout ist ein klassischer Bierstil, dem die Brauer im Zuge der Risfactor-Reihe ihren ganz eigenen Stempel aufgedrückt haben.
Neben einer überschwänglichen Vielfalt aromatischer Malze verwendeten die findigen Köpfe für Risfactor Cocoa Nibs & Coconut edle Kakaosplitter und geröstete Kokosflocken aus Sri Lanka. Die besonderen Zutaten verleihen dem sowieso schon luxuriösen, cremigen Bier einen Hauch Extravaganz und herrlich sinnliche Noten von zart schmelzender Schokolade, exquisiten Kokospralinen und cremigem Toffee. Satte 10,0 % Alkoholgehalt sind in die mannigfaltigen Geschmackslagen eingebunden und wärmen Leib und Seele. Pintas Risfactor Cocoa Nibs & Coconut ist eine wuchtige Bierspezialität mit dunkler Aromatik.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe