Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Hopfen muss nicht immer aus fernen Ländern stammen, das beweist die Brauerei Vulkan mit ihrem feinen Bio Pale Ale.
Viele Craftbrauer greifen für ihre aromaintensiven Kreationen auf exotische Hopfensorten zurück. Das grüne Gold stammt von den sonnigen Hängen des Yakima Valley, aus Äthiopien oder dem unglaublich weit entfernten Inselstaat Neuseeland — dabei haben wir eine vielfältige Hopfenlandschaft direkt vor der Tür. Die Hallertau, Tettnang und Spalt sind die größten Hopfenanbaugebiete Deutschlands und produzieren eine breit gefächerte Vielfalt unterschiedlichster Hopfensorten.
Die Brauerei Vulkan aus der Eifel ist stolz auf ihren Einsatz regionaler Rohstoffe und versucht, lange Transportwege so gut es geht zu vermeiden. Die Verwendung deutscher Hopfen liegt daher auf der Hand. Für ihr süffiges Bio Pale Ale haben sie eine Handvoll verschiedener Sorten ausgewählt und diese zu einem edlen Tropfen gebraut. Das Pale Ale bringt 5,6 % Alkoholgehalt und eine tropische-fruchtige Hopfen-Sinfonie in Dein Glas. Das Bier präsentiert sich in einem zart bewölkten Goldorange und schmückt sich mit einem Schleier duftenden Schaums. Olfaktorik und Geschmack sind von einer feinsinnig komponierten Balance aus Hopfen und Malz geprägt: Weiches Getreide umschmeichelt den Gaumen während Noten von Kräutern, saftigen Südfrüchten und eine erdige Bittere die Zunge kitzeln.
Das Bio Pale Ale Aus dem Hause Vulkan ist ein erfrischender Biergenuss mit noblem deutschem Hopfen.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe