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Ostern ist eine ganz besondere Zeit. Der Frühling nimmt langsam Fahrt auf, überall sprießt sattes Grün, die Luft wird milder, die Tage werden länger und heller, die Vögel bauen emsig ihre Nester und erfreuen uns mit ihrem aufgeregten Gesang. Die Fastenzeit ist endlich vorbei und wir treffen uns über das Osterwochenende mit Freund:innen und Familie, um ausgiebig zu schlemmen und den Beginn der sonnigen Jahreshälfte einzuläuten. Wir genießen eine ganze Reihe Spezialitäten, die es ausschließlich in der Osterzeit gibt: Buttrige Hefezöpfe mit dicken Rosinen drin, bunt gefärbte Eier, den ersten Spargel des Jahres und einen ganzen Berg verschiedenster Ostersüßigkeiten.
Als Ausgleich zu all dem Zucker und als perfekte Begleitung zum Braten am Ostersonntag hat sich die Brauerei Molter ein feines Rotbier ausgedacht, das es jedes Jahr rund um Ostern gibt. Ihr Sud 7 wird mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft hergestellt und punktet mit süffigem, malzbetontem Charakter.
Das naturtrübe Bier fließt in einem warmen Kupferrot ins Glas und schmückt sich mit einer stattlichen Krone luftigen, elfenbeinfarbenen Schaums. Eine würzige Mischung aus Hopfen und geröstetem Malz steigt in die Nase und eröffnet das Trinkvergnügen. Der Antrunk folgt mit einem runden Bouquet aus Karamell, Röstmalz, Nüssen und weichen Getreidenoten.
Ein Frühlingshit!