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Auf Hazy Little Thing und Big Little Thing folgt nun Wild Little Thing und beschließt die Reihe der kleinen Dinge im breit gefächerten Sortiment der Brauerei Sierra Nevada vorerst. Auch wenn alle drei Biere in unterschiedlichen Stilen und mit verschiedenen Zutaten gebraut wurden, so haben sie eines doch gemein: ihren himmlischem Geschmack.
Das Wild Little Thing wird von der Brauerei als „Slightly Sour Ale“ bezeichnet. Diese Unterkategorie des herkömmlichen Sour Ales zeichnet sich durch ihre etwas mildere, subtilere Säure aus. Sauerbiere können selbst die Gaumen professioneller Biergenießer mit ihrem gezielten Säurekick herausfordern. Sierra Nevada wollte die scharfen Kanten des Klassischen Sauerbiers abrunden, ohne dem Bier seine typische Frische zu rauben. Mittels der Technik des „kettle souring“ und mithilfe feinster Milchsäurebakterien wird ein Bier kreiert, das herrlich erfrischend und angenehm sauer ist. Die Zugabe von Guave, Hibiskus und Erdbeere verleiht dem Sauerbier einen fruchtigen Charakter.
Sierra Nevadas Wild Little Thing ist ein absoluter Hingucker: Das Bier fließt in einem leuchtenden Hibiskusrot ins Glas und schmückt sich mit einer zart-rosa Schaumkrone. Der Hibiskus zieht sich wie ein roter Faden durch den Trinkgenuss und zeigt sich sowohl im Duft als auch im Geschmack. Zum blumigen Aroma der exotischen Blüte gesellen sich vollmundige Noten von rotem Obst und eine fruchtige Säure.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafer, Hopfen, Hefe, Guave, Hibiskus, Erdbeere