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Die Brauer der Denver Brauerei Black Project können durchaus als Obstexperten bezeichnet werden: Das Team verarbeitet Tag für Tag riesige Mengen verschiedener Früchte für ihre saftigen Bierkreationen. Bei ihrem streng limitierten Bier namens Mallow haben sich die Jungs und Mädels nun selbst übertroffen. Nie zuvor wurden derartige Massen an Frucht in ein Bier gepackt.
Das herrliche Sauerbier wurde mit einer ganzen Wagenladung Blaubeeren hergestellt und mit einer großzügigen Gabe Vanille aus Madagaskar veredelt. Für die Fermentation der Fruchtbombe waren wie immer wilde Hefen zuständig. Am Ende des Prozesses steht ein feines Bier in kupfern schimmerndem Gold mit flüchtiger Krone und einem Duft, der einen mit Blaubeer-Noten und Vanille an ofenfrischen Kuchen aus Omas Küche erinnert.
Im Geschmack hält sich Mallow elegant zurück: Das Sauerbier ist keine Explosion knackiger Säure, sondern eine harmonische Komposition aus weichen Blaubeernoten, hellem Malz und feinsinnig abgestimmter Säure. Die Vanille führt die Aromen zusammen und verleiht dem Bier einen edlen Touch. Mallow ist ein süffiges Braustück, das mit Leichtfüßigkeit, subtilen Fruchtaromen und einer exotischen Würze begeistert — Perfekt, um sich die ersten warmen Tage des Jahres zu versüßen und jede Sonnenstunde draußen zu genießen!
Wasser, Gerstenmalz, Vanille, Heidelbeeren, Hopfen & Hefe