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Bierstil: Sour DIPA
Wir können nicht versprechen, dass für die Entwicklung dieses Bieres keine menschlichen Versuchskaninchen herhalten mussten. Falls derlei geheime Forschungen im Hinterzimmer des Schwoicher Stöfflhofs stattfanden, sind wir uns aber zumindest sicher, dass die Tiroler Brauer statt illegaler und bewusstseinserweiternder Substanzen nur Hopfen, Malz, Hefe und die ein oder andere Mandarine eingesetzt haben.
In der Versuchsreihe mit dem verhängnisvollen Namen MK Ultra toben sich Marko, Max und Christoph mit modernen Hopfensorten aus und kombinieren sie mit unkonventionellen Zutaten. Am Ende ihrer Experimente steht kein Wahrheitsserum, dafür aber eine Serie aus ultra-fruchtigen India Pale Ales.
MK Ultra Mandarine ist der aktuellste Neuzugang des Projektes und bringt Dich mit süßen Mandarinen-Noten, exotischer Vanille und würzigem Kardamom um den Verstand. Hinter dem mit kaleidoskopisch angeordneten Südfrüchten verzierten Etikett verbirgt ein sonniges Bier in naturtrübem Goldgelb, das nach allem duftet, was auch drinsteckt. Zum hellen Aroma frisch gepresster Mandarinen gesellen sich Kardamom und Vanille — Eine heilige Dreifaltigkeit, die auch das Geschmacksprofil dominiert. Bierols DIPA begeistert mit feinsinnig ausbalanciertem Gleichgewicht aus Süße und fruchtiger Säure. Eine harmonische Bittere rundet das Aromenspiel formvollendet ab.
Auch wenn Du bei übermäßigem Genuss Kopfschmerzen riskierst, Gehirnwäschen und die Fernsteuerung Deiner Gefühle, Gedanken und Aktionen zählen glücklicherweise nicht zu den potenziellen Nebenwirkungen dieses feinen Tropfens.
Wasser, Gerstenmalz, Hafer, Weizen, Hopfen, Mandarine, Kardamom, Vanille, Hefe