Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Orange, Mandarine und Vanille ist ein Geschmackspairing, das alle Kinder der Neunziger an ein ganz bestimmtes Eis erinnert. Die sommerliche Köstlichkeit wurde in Plastiktuben mit einem schiebbaren Stiel verkauft und war ein absoluter Verkaufsschlager in den Jahrhundertsommern des letzten Jahrzehnts. Eingebettet in cremiges Vanilleeis wartete ein fruchtiger Strudel in leuchtendem Orange — eine unschlagbare Kombination!
Die Brauer der polnischen Browar Pinta haben tief in die Nostalgie-Kiste gegriffen und aus der Erinnerung an endlose Tage im Freibad, den Duft von Sonnencreme und erfrischende Eispausen ein feines Bier gebraut. Ihr Tropical Sour bringt neben locker-flockigen 4,0 % Alkoholgehalt die sonnigen Aromen von Orange, Mandarine und Vanille ins Glas. Haferflocken verleihen dem Sauerbier seine herrlich sämige Konsistenz, während der Saft aus Mandarinen und Orangen goldene Sommerstimmung zaubert. Die Vanille verbindet die Geschmackskomponenten harmonisch miteinander und verstärkt die Ähnlichkeit zu einem samtigen Milchshake.
Die Kreation nennt sich Kwas Phi. Das Sauerbier fließt in der Farbe frisch gepressten Orangensaftes aus der Dose und duftet auch so. Der Antrunk enthüllt einen leichtfüßigen Körper mit weichem Mundgefühl. Eine spritzige Mischung aus Orange, Mandarine, Limette, Minze und tropischen Anklängen erfreut den Gaumen. Die knackige Säure und eine großzügige Portion Vanille runden das Geschmackserlebnis stimmig ab.
Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Maltodextrin, Orangensaft, Mandarinensaft, Madagaskar-Bourbon-Vanilleschoten, Hopfen, Milchsäurebakterien