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Von einem Trip in den Tropen träumen viele: Einmal im schneeweißen Sand unter hohen Palmen liegen, den kristallklaren Wellen lauschen, ein spannendes Buch lesen und dabei eine Kokosnuss schlürfen, ab und zu ins azurblaue Wasser dippen und die Seele baumeln lassen. Die Tropen locken mit paradiesischen Stränden, üppiger Fauna und Flora in leuchtend bunten Farben und unvergleichlichem Artenreichtum. Wir sehnen uns nach sommerlichen Temperaturen, locker-flockiger Urlaubsstimmung, exotischem Essen und dem süßen Nichtstun. Wenn es Dir ganz ähnlich geht und die nächsten freien Tage noch weit in der Zukunft liegen, dann können wir Dir an dieser Stelle zumindest ein tropisches Bier empfehlen.
Triple Kipisz kommt zwar nicht aus einer Oase in Südamerika oder Asien, schickt die Geschmacksnerven jedoch auf direktem Wege dorthin. Das sogenannte Triple Tropical Sour stammt aus der Feder der polnischen Browar Ziemia Obiecana und leiht sich sein Urlaubsflair von frischem Früchtpüree, das mit eingebraut wurde. Die Brauer:innen verwenden Passionsfrucht und Mango, um ihrem sommerlichen Sauerbier das gewisse Extra zu verleihen.
Das Braustück hat kräftige 8,0 % Alkoholgehalt und duftet verführerisch nach einem Cocktail aus Maracuja, Mango und Limette. Das Geschmacksbild ist ganz ähnlich und ergänzt das olfaktorische Obst-Trio durch saftige Noten reifer Steinfrüchte, eine feine Hopfenbittere und eine fruchtige Säure. Erfrischend!
Wasser Gerstenmalz, Fruchtpüree, Hafermalz, Laktose, Hopfen, Hefe
Früchte: Ananas, Mango