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Eine Besonderheit der Biere aus dem Hause Anderson‘s ist ihr Verschluss: Neben dem klassischen Kronkorken findet sich ein Wachssiegel auf dem Flaschenhals, das für zusätzliche Dichtung und eine edle Optik sorgt. Der Bruch des Siegels verleiht dem Öffnen der Flasche einen festlichen Glanz und stimmt einen perfekt auf den bevorstehenden Biergenuss ein.
Hinter dem Wachsverschluss steckt im Falle von Black to Basics ein fassgereiftes Imperial Stout mit sagenhaften 13,5 % Alkoholgehalt und einer tiefschwarzen Seele. Die Holzfässer für die Reifung stammen aus den Vereinigten Staaten und beherbergten zuvor Whiskey aus der Destillerie Heaven Hill. Die nach eigenen Angaben größte familiengeführte Brennerei der Welt wird seit Generationen von der Familie Shapira geleitet und ist für ihre ausgezeichneten Spirituosen bekannt. Ihr Heaven Hill Bourbon Whiskey zählt zu den absoluten Publikumsfavoriten und verfügt über ein Geschmacksprofil, das sich von warmen Vanillenoten über Honig bis hin zu Anklängen von Karamell und Eichenholz erstreckt. Diese köstliche Vielfalt wird eins zu eins ans Bier weitergegeben und macht Black to Basics zu einem ausgewogenen Schmankerl für besondere Momente.
Das schlagkräftige Braustück fließt in der Farbe frisch aufgebrühten Mokkas ins Glas und liefert ein Bouquet aus cremigem Karamell, würzigem Waldhonig, exotischer Kokosnuss, zart schmelzender Schokolade und kräftigem Bourbon. Die 13,5 % Alkoholgehalt steuern eine feurige Wärme bei.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen