Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Es gibt Neues aus Schweden!
Die schwedische Brauerei Poppels hat ihr Sortiment feinster Bierkreationen durch ein Bier mit Rohstoffen aus rein biologischem Anbau ergänzt. Ihr Organic New England IPA glänzt mit großen Hopfennoten und ist dabei kaum bitter. Die Kreation ist den Brauern so gut gelungen, dass das Bier im renommierten Wettbewerb Meininger‘s International Craft Beer Award 2019 eine Goldmedaille abräumte.
Das Organic New England IPA aus der Poppels Bryggeri wird mit Gersten- und Weizenmalz und einer Portion Hafer gebraut. Das helle Bier hat einen Alkoholgehalt von 7,0% und trumpft mit großen Obstnoten auf, die von den Unmengen an Hopfen stammen, die in dieses Bier eingebraut wurden.
Das schwedische NEIPA präsentiert sich in naturtrübem Gold im Glas und schmückt sich mit einer flüchtigen Krone weißen, feinporigen Schaums. In der Nase präsentiert sich das saftige NEIPA zunächst fruchtig: Eine frische Zitrusnote mischt sich mit herber Grapefruit und süßer Orange, bevor ein malziger Unterton und eine Ladung würziger Hopfen dazukommen. Ein spannender erster Eindruck, der sich im Antrunk fortsetzt. Der erste Schluck offenbart ein erfrischendes Fruchterlebnis mit samtig-weichem Mundgefühl. Auf einem dezenten Malzbett erblüht ein Hopfenbouquet, das nach reifen Früchten, spritziger Zitrone, floralem Hopfen und frisch gemähtem Gras schmeckt.
Das Organic New England IPA von Poppels Bryggeri ist das perfekte IPA für alle, die es gerne fruchtig mögen.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafer, Hopfen, Hefe