Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Immer mehr Menschen achten heutzutage auf eine einwandfreie, gesunde und leichte Ernährung. Glutenfrei zu essen und zu trinken ist aufgrund von Allergien und Unverträglichkeiten für Einige Pflicht, für Viele gehört es mittlerweile einfach zur bewussten Ernährung dazu. Das Neumarkter Lammsbräu hat sich mit seiner Produktpalette ganz auf die Bedürfnisse gesundheitsbewusster Menschen eingestellt und kommt dem wachsenden Wunsch nach qualitativ herausragenden Produkten gerne nach. Alle Biere im Repertoire der Brauerei werden mit Rohstoffen aus biologischer Landwirtschaft gebraut, einige sind sogar glutenfrei und Allergiker-freundlich.
Zur letzten Kategorie gehört das gute Glutenfreie aus dem Hause Lammsbräu. Die feinherbe Bierspezialität wird mit regionalen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist auch ohne Gluten ein vollmundiger Genuss. In einem speziellen und einzigartigen Verfahren wird dem Bier das Gluten entzogen, damit es ein für Allergiker unbedenkliches Endprodukt wird. Ergebnis ist ein mildes Bier mit herrlich aromatischem Hopfenbouquet — Echter Biergenuss ganz ohne Gluten.
Das Glutenfreie vom Neumarkter Lammsbräu fließt in der glanzfeinen Farbe sonnengetrockneten Strohs ins Glas und schmückt sich mit einer Krone weißen, luftigen Schaums. Eine zarte Hopfenblume steigt aus dem cremigen Schaum auf und mischt sich in der Nase mit geröstetem Malz und einem Hauch Popcorn zu einem verlockenden Potpourri. Der Antrunk offenbart ein leichtfüßiges Bier mit eleganter Aromatik: Weiches Malz umschmeichelt den Gaumen, der Hopfen bringt Frische und schöne Kräuternoten ins Aromenspiel.
Rund.
Nährwerte je 100ml*
Energie (kj) 163
Kalorien (kcal) 39
Fett (g) <0,5
davon gesättige
Fettsäuren (g) <0,1
Kohlenhydrate (g) 2,8
davon Zucker (g) <0,5
Eiweiß (g) <0.5
Salz (g) <0,01
*Aktuelle Deklaration 2018
Natürliches Mineralwasser, Gerstenmalz, Hopfen