Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Die meisten glutenfreien Biere werden mit glutenarmen Getreidesorten eingebraut. Da das Malz allerdings in der Regel für den vollmundigen Körper und einen guten Teil des feinen Geschmacks zuständig ist, sind viele glutenfreien Biere weniger beliebt unter Bierfreunden. Das Neumarkter Lammsbräu hat diesem Leid ein Ende gesetzt und ein Verfahren entwickelt, bei dem das Bier ganz normal mit Malz eingebraut und erst im Nachhinein glutenfrei wird. Das Klebereiweiß wird dem fertigen Bier entzogen, bevor es abgefüllt wird. So steckt der volle Malzgeschmack im Bier, nicht aber das für Viele problematische Gluten.
Ein echtes Wunderwerk im eh schon phänomenalen Sortiment der Brauerei ist ihr Alkoholfreies: Die leichte Bierspezialität ist nicht nur alkoholfrei, sondern zudem auch noch glutenfrei und bio. Es gibt wahrscheinlich kein Bier, das man mit einem besseren Gewissen trinken kann als dieses!
Das Glutenfreie Alkoholfreie aus dem Hause Lammsbräu ist eine erfrischende Bierspezialität mit geringem Kaloriengehalt und dem vollen Geschmack. Der bierige Durstlöscher präsentiert eine feinsinnig ausbalancierte Balance aus Hopfen und Malz und begeistert mit eleganter Bittere. Die erste Wahl, wenn es mal wieder alkoholfrei sein soll!
Nährwerte je 100ml*
Energie (kj) 121
Kalorien (kcal) 29
Fett (g) <0,5
davon gesättige
Fettsäuren (g) <0,1
Kohlenhydrate (g) 6,9
davon Zucker (g) 3,2
Eiweiß (g) <0,5
Salz (g) <0,01
*Aktuelle Deklaration 2018
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe