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Der Titel dieses saftigem Double Dry Hopped Double New England IPAs stammt aus dem Wortschatz von Leuten, die kaum alt genug sind, um selbst überhaupt schon Bier trinken zu dürfen. Sugándese ist im Content-Streamer-Jargon anzusiedeln und wird in Kombination mit expliziten Körperteilen verwendet, um das Gegenüber zu veralbern. Da wir einige Jahre zu alt sind, um den Begriff adäquat zu erklären, konzentrieren wir uns an dieser Stelle lieber auf das, was wir wirklich können: Bier genießen.
Sugándese floss aus der Feder von Yankee & Kraut aus Ingolstadt und ist ein überaus fruchtiges India Pale Ale, das mit den Hopfensorten Amarillo Cryo, Idaho Cryo und Simcoe Cryo gebraut und gestopft wurde. Für die sämige Konsistenz sorgen Pilsner und Weizen-Malz sowie eine Ladung Haferflocken. Die Kreation präsentiert sich in der Optik frisch gepressten, dicht bewölkten Orangensaftes und krönt sich mit einer Handvoll weißen, duftenden Schaums. Geruch und Geschmack fahren eine Linie und betören die Sinne mit moderatem Malz, reifer Ananas, spritziger Zitrusfrische, erdigen Hafernoten, sonniger Orange und reifer Melone. Die überschwängliche Saftigkeit des Hopfens vereint sich mit zarter Fruchtsäure und einer kräutrigen Würze zu einem Erlebnis für alle Sinne. Eine dezente Bittere begleitet das Aromenspiel und liefert harmonische Untertöne, die sich nicht in den Vordergrund drängen.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe