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Freiburg hat ein Stück seiner Lebensqualität verloren, als Tommy und Elke von malt&hops im Jahr 2019 beschlossen, das Maischepaddel an den Nagel zu hängen. Das Vermächtnis von malt&hops ist Daisy: Das frühlingsfrische Pale Ale ist so lecker, dass die Produktion keinesfalls eingestellt werden konnte, daher beauftragten Elke und Tommy die Brauhandwerker damit dieses Bier weiterhin zu brauen.
Amy und Frank kommen dieser ehrenvollen Aufgabe mit Freude nach und haben Fresh Daisy ihren eigenen Twist verliehen: Aus der freshen Daisy wurde Daisy, das Freiburg Pale Ale. Mehr als der Name und das Etikett wurde allerdings nicht geändert, denn man wollte Daisys ursprüngliche Pracht unbedingt beibehalten.
Das Pale Ale wird mit den Hopfensorten Columbus und Citra eingebraut und fließt in sonnenklarem Gold ins Glas. Eine schneeweiße Schaumkrone sitzt auf dem bernsteinfarbenen Bier und verströmt einen feinen Duft nach sommerlichen Früchten und üppiger Blumenwiese. Der Antrunk enthüllt einen locker-leichten Körper mit einer Myriade frischer und fruchtiger Zitrusnoten. Zur süß-sauren Zitronensause gesellen sich saftige Noten von tropischem Obst; Ein Hauch knackige Bittere federt die verspielte Süße der Früchte geschickt ab und setzt dem Aromenspiel die Krone auf.
Daisy — So frisch wie ein taufrischer Frühlingsmorgen!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen (Columbus, Citra), Hefe