Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Seit einiger Zeit kursiert das Gerücht, dass es ein gewisses Gen gäbe, dass darüber entscheidet, ob man den Geschmack von Koriander mag oder nicht. Während die einen das Kraut köstlich finden, ist es anderen ein Graus. Die Erklärungssuche in der Genetik fand ihren Weg in die sozialen Medien, doch es ist nicht eindeutig nachweisbar, ob es tatsächlich einen Zusammenhang gibt. Stattdessen vermutet man, dass die Neigung für oder gegen Koriander vielmehr mit der eigenen Prägung, den Erfahrungen und Umwelteinflüssen zu tun hat. In vielen Landesküchen ist Koriander eine unverzichtbare Zutat und man vermutet, dass ihn dementsprechend auch mehr Menschen dort mögen.
Wir selbst zählen uns zu den Fans des grünen Wunders und können nicht genug davon bekommen. Bánh mì, feuriges Thai-Curry und Tacos sind einfach um Welten besser, wenn man sie mit frischem Koriander genießt.
Das Team der Brauerei Barbarossa I Am scheint sich auch zu den Koriander-Anhänger:innen zu zählen, denn in ihrem Porter befindet sich eine großzügige Portion davon. Die raffinierten Brauer:innen haben das Gewürz mit edler Vanille kombiniert und ein unvergleichliches Geschmacksbild geschaffen, das im Zuge der Fassreifung noch weiter vertieft wird. Die Rotweinfässer liefern eine elegante Holznote sowie warme Weintöne, die wunderbar mit der Würzigkeit und der herben Kräuternote harmonieren.
In Groß und Klein verfügbar!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Vanille, Koriander