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Dass das Team der Brauerei To Øl Geduld hat, beweist es mit Kreationen wie dem für 12 Monate fassgereiftem Farmhouse Ale Cutting Clouds #2. Braustücke dieser Art fordern den Brauerinnen und Brauern ein Maximum an Zurückhaltung und Disziplin ab. Die Warterei wird allerdings auch mit einem unvergleichlich komplexen, intensiven und aromatischen Ergebnis belohnt. Weil ihr die Veredelung dieser Spezialitätenbiere allerdings nicht ausreicht, hat die Brauerei die Langsamkeit auch in den Brauprozessen ihrer bodenständigeren Biere eingeführt. Das Projekt nennt sich 45 Days und umfasst eine Reihe verschiedener Varianten, die allesamt in Ruhe und über eine Spanne von 45 Tagen reifen durften.
Teil dieses Projektes ist ihr feines 45 Days Organic Pilsner. Der edle Tropfen wurde mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft hergestellt und verdankt seinen knackigen, geschmackstiefen Körper der besonders langen Reifezeit. Das Endergebnis hat angenehme 4,7 % Alkoholgehalt und fließt in einem leuchtenden Goldton ins Glas. Das kristallklare Bier krönt sich mit einer Handbreit schneeweißen Schaums und sendet ein hopfiges Bouquet aus frisch gemähtem Gras, Mandarine und floralen Anklängen aus. Die Geschmacksprobe enthüllt ein Potpourri aus sonnengetrocknetem Stroh und cremigen Karamell, das sich am Gaumen mit Kräutern, würzigem Hopfen und Zitrusfrüchten mischt. Eine für den Stil recht milde Bittere begleitet das Aromenspiel.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe