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Was ist noch besser als ein Double IPA? Ein Triple IPA!
Weniger ist nicht immer mehr. Das gilt vor allem in diesem Fall: Um ihren köstlichen IPAs die Krone aufzusetzen, haben die Brauer von Emelisse nicht nur ein Double IPA entwickelt, sondern auch ein Triple IPA. Mehr Alkohol und noch mehr Hopfen machen das TIPA zu einem Bier für echte Hopfenenthusiasten. Dank meisterlicher Braukenntnisse ist es Emelisse möglich, die Grenzen des Bierbrauens immer wieder zu überschreiten und dabei hervorragende Biere zu kreieren. Ihr TIPA ist ein glänzendes Beispiel dafür.
Das bernsteinfarbene Bier hat eine zarte weiße Schaumkrone und einen umwerfenden Duft nach erdigen, reifen Früchten, der von malzigen Aromen und einem Hauch Kräutern untermalt wird. Auf der Zunge spiegelt sich diese komplexe Aromenvielfalt als leicht süße, zunehmend bittere und angenehm saure Komposition wieder. Die Hopfenbittere stellt sich als dominante Kraft heraus und bleibt bis zum Nachgeschmack erhalten. Typisch IPA und dabei doch so überraschend. Das TIPA mit vollem Körper und pricklig-leichter Carbonisierung hat ein samtiges Mundgefühl und bietet die volle Ladung Hopfen.
Dieses Bier empfehlen wir allen, die bittere, hopfige Biere lieben. Stark und mutig, das ist das TIPA von Emelisse!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe