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Seit 1912 wird ein Bier gebraut, das den Charakter und die Seele Sardiniens einfängt. Die raue Landschaft mit kargen Felsen, immergrünen, dichten Wäldern, malerischen Buchten, wilder See und einer üppigen Flora und Fauna ist der ganze Stolz der Sarden. Das Volk Sardiniens musste harte, entbehrungsreiche Zeiten durchleben und wurde von Revolutionen, Kriegen und Hungersnöten geplagt. Die schweren Zeiten haben sich in den Geist Sardiniens eingeprägt und werden auch in Zeiten des Glücks und des Überschusses niemals vergessen. Sardinien verbindet den Respekt für die Vergangenheit mit großer Lebenslust und einem positiven Blick in die Zukunft.
All diese Dinge schmeckt man im Bier, das von Sarden für Sarden gebraut wird. Glücklicherweise teilen die Brauer ihr Bier auch mit Nicht-Sarden, sonst würden wir ein wirklich leckeres Bier verpassen!
Ichnusa fließt in einem kristallklaren Bernsteinton ins Glas und bildet eine stattliche, weiße Schaumkrone. Aus dem luftigen Schaum steigt ein feiner Malzduft auf, der Lust auf den ersten Schluck macht. Der Antrunk offenbart einen mittelschweren Körper mit angenehmer Kohlensäure und einer frischen, knackigen Konsistenz. Geschmacklich erfreut Ichnusa mit einem malzigen Aromenspiel, das von geröstetem Getreide über sanfte Karamellnoten bis hin zu Noten von süßem Popcorn reicht. Der Hopfen steuert eine feine Bittere bei, die sich bis zum Finish zu einer knackigen Bittere steigert.
Ichnusa ist ein mediterranes Lager, das leichtfüßig und süffig ist.
Wasser, Gerstenmalz, Mais, Hopfen, Hefe