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Das Pils ist ein Klassiker, der seit der Mitte des 19. Jahrhunderts gebraut und auf der ganzen Welt gerne getrunken wird. In vielen Teilen Deutschlands ist Pils noch immer das Bier mit dem höchsten Ausstoß und der Liebling Vieler. Wir können die Begeisterung für den herben, bitteren und trockenen Sud verstehen, auch wenn uns die unzähligen Kreationen der Craftbier-Bewegung immer wieder in andere Richtungen locken. Wenn wir jedoch zum Pilsner greifen, dann gerne zu einer der Braustücke von der Trumer Privatbrauerei. Das österreichische Team zählt zu den führenden Pilsexpert:innen und hat eine ganze Reihe verschiedenster Interpretationen des Traditionsbieres im Angebot.
Das Flaggschiff des Sortiments ist das Trumer Pils. Der Sud enthält 4,9 % Alkoholgehalt und wird nach den Vorgaben des Bayerischen Reinheitsgebotes gebraut. Im Gegensatz zu vielen Brauereien verwendet Trumer ausschließlich Naturhopfen. Das Bier wird in offenen Bottichen vergoren und reift in Ruhe zu einem leichtfüßigen Genuss, der uns mit Eleganz und seinem besonders trockenen Charakter betört.
Das preisgekrönte Schmankerl glänzt in einem sonnigen Goldton im Glas und trägt eine prächtige Schaumkrone auf dem kristallklaren Körper. Florale Hopfennoten dominieren Duft und Geschmack und steuern neben dem Aroma auch eine geradlinige, saubere Bitterkeit bei. Eine perlende Kohlensäure rundet das Vergnügen ab.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe