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Mehr Hopfen geht nicht!
Seit Aufkommen der Craftbier-Bewegung dreht sich in der Bierszene alles um das grüne Gold. Hopfen ist die magische Zutat, die ein Bier in den siebten Himmel heben kann und den hervorragenden Brauer vom durchschnittlichen Brauer abhebt. Die hohe Kunst moderner Biere ist die richtige Balance zwischen aromatischem Hopfen, würziger Hefe und gutem Malz. Die Jungs von Brew Age gehören unserer Meinung nach definitiv zur elitären Gruppe der hervorragenden Brauer. Sie beherrschen den Hopfen und beweisen ihr Fachwissen einmal mehr mit ihrem köstlichen New England IPA Alphatier. Vier aromaintensive Hopfensorten stecken in diesem Bier und verleihen ihm eine herrliche Saftigkeit. Die Brauer haben die fruchtigen Facetten der Hopfensorten Centennial, Citra, Mosaic und Amarillo perfekt herausgearbeitet und mit obergäriger Hefe und der vollen Malzkraft dreier Malzsorten ausbalanciert.
Alphatier erscheint in einem hazy Bernsteinton im Glas und duftet bereits beim Öffnen der Flasche himmlisch fruchtig. Die verlockenden Aromen eines ganzen Obstkorbes tanzen in der Nase und machen große Lust auf den ersten Schluck. Alphatier präsentiert sich fruchtig-frisch und verwöhnt die Zunge mit einem unglaublich smoothen, samtigen Mundgefühl. Eine gute Portion Haferflocken im Sud sorgt für diese Sensation. Neben der spritzigen Fruchtigkeit begeistert das Blonde mit einer gut eingebundenen Bittere.
Die Macher beschreiben ihr Bier als treffend als Hopfen-Smoothie: Frisch, fruchtig, knackig und samtig weich.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Haferflocken, Hefe