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Schneematsch, endlose Tage mit Bindfaden-Regen und tiefhängenden grauen Wolken, kaum Tageslicht und schlecht gelaunte Menschen lassen einen im Winter gerne in Tagträume flüchten. Wir träumen von einem Winter im Süden. Von Palmen und Meer, Sonne, die warm vom blauen Himmel strahlt, von braun gebrannten, fröhlichen Leuten, von exotischem Essen und üppigen Farben so weit das Auge reicht. Mexiko ist ein solcher Ort, an dem man dem fiesen Winter entkommen kann und auf all das trifft, wonach sich das Herz nach so viel Grau sehnt.
Genau aus diesem Grund ist Tulum Teil der „Winter In ...“-Serie des französischen Labels ICE BREAKER BREWING CO. Die innovativen Brauer aus Toulouse haben sich für diese Reihe Orte herausgesucht, die sich hervorragend für eine kleine Winter-Flucht eignen würden und ihre Essenz in Biere verwandelt.
Winter in Tulum ist ein India Pale Ale mit exotischem Flair und einigen Extrazutaten, die für ein mexikanisches Gefühl sorgen, auch wenn man dem tristen Winter Deutschlands nicht entkommen ist. Neben den süffigen 6,0 % Alkoholgehalt sorgen feurig scharfe Vogelaugenchilis für wohlige Wärme im Bauch. Die mexikanische Lebensfreude und Aromenwelt wird durch Passionsfrucht und Limette verkörpert. Das Ergebnis ist ein temperamentvolles Bier mit Feuer, spritziger Frucht, knackiger Herbe und feiner Hopfen-Bittere,
Ein Urlaub für die Sinne!
Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Maracuja, Vogelaugenpaprika, Limette, Hopfen & Hefe