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Bei den Worten Hazy Morning denken wir sofort an neblige Sonntage, die man mit heißem Kaffee und der Sonntagszeitung oder einem guten Buch im Bett verbringt. Draußen Nebel, drinnen Gemütlichkeit!
In Wirklichkeit ist Hazy Morning sogar noch besser: Es ist ein American Pale Ale aus der Browar Pinta. Das Rezept für das locker-flockige Bier stammt von den beiden Hopfenmagiern Paweł Masłowski und Ziemowit Fałat. Mit einer ganzen Menge Weizenmalz und Haferflocken haben die beiden ein unglaublich cremiges, samtiges Bier geschaffen, das dank zweifacher Trockenhopfung mit den amerikanischen und australischen Aromahopfen Columbus, Citra, Mosaic, Galaxy und Falconer‘s Flight zudem auch noch himmlisch hopfig ist. Leicht, cremig, smooth und herrlich fruchtig - Was will man mehr?
Erwartungsgemäß präsentiert sich Hazy Morning schön wolkig im Glas. Das bernsteinfarbene Bier bildet eine weiße Schaumkrone, die sich schnell verflüchtigt und Raum für den herrlichen Duft freigibt, der daraus emporsteigt. Ein frischer Hauch Zitrus mischt sich in der Nase mit tropischer Mango, Melone und Grapefruit. Vielversprechend! Der Antrunk offenbart ein frisches Fruchterlebnis: Die verwendeten Hopfensorten spielen alle Facetten ihres fruchtigen Repertoires aus. Die Haferflocken sorgen für ein extrem weiches Mundgefühl, insgesamt ist das APA leichtfüßig und sehr süffig. Trotz der großen Menge Hopfen ist Hazy Morning kaum bitter.
Hazy Morning ist ein locker-flockiges APA, das uns ganz besonders gut zu ofenfrischem Käsekuchen schmeckt!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Haferflocken, Hopfen, Hefe