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Das Yakima Valley ist ein sagenumwobener Ort in den Vereinigten Staaten: Die meisten Biergenießer haben im Zusammenhang mit feinem Hopfen schon einmal davon gehört. An den sonnigen Hängen im Nordwesten der USA wachsten die aromatischsten Hopfensorten in Hülle und Fülle. Das optimale Klima im Tal sorgt für ideale Wachstumsbedingungen und versorgt die Pflanze mit allem, was sie braucht. Eine Menge Hopfenbauern profitieren von den Qualitäten des Yakima Valleys, unter anderen zum Beispiel Wyckoff Farms. Das Unternehmen zählt zu den größten Hopfenanbietern Amerikas und produziert eine Reihe geschmacksintensiver Hopfensorten.
Ein Projekt von Yakima Chief Hops hat die polnische Brauerei Pinta mit Wyckoff Farms in Verbindung gesetzt und ein wahres Dreamteam geschaffen. Brauer und Hopfenbauern sind eine symbiotische Einheit, die beidseitig von der Erfahrung und der Expertise des jeweils anderen profitiert. In diesem Fall war die Zusammenarbeit äußerst fruchtbar und mündete in einem köstlichen Bier.
Farm to Pint orientiert sich an der Farm to Table-Bewegung, die sich für eine unmittelbare und schonende Verarbeitung qualitativ hochwertiger Produkte einsetzt und Frische priorisiert. Das kaltgehopfte Hazy West Coast Double India Pale Ale wird mit den Hopfensorten Citra und Azacca aus Wyckoffs Anbau hergestellt und punktet mit kraftvollen Zitrus- und Tropenfruchtnoten in Harmonie mit einer satten und sauberen Bittere.
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