Der Cocktail für alle, die statt Cocktails lieber Bier trinken.
Gin & Tonic hat sich in den letzten Jahren zum absoluten Trendgetränk gemausert. In jeder Bar gibt es diverse Varianten, jeder Hipster hat sein eigenes, ausgefeiltes Rezept für den perfekten Gin & Tonic. Sakiškių alus Gin & Tonic IPA ist das ideale Feierabendgetränk für alle, die sich gerne etwas außergewöhnliches gönnen, dabei aber nicht unbedingt an einen Cocktail denken.
Bier kann auch fancy sein, das beweist diese Kreation.
Was kommt dabei raus, wenn man die zwei größten Trends der jungen Barszene miteinander kombiniert? Das hier: Ein wacholderwürziges IPA mit besonders trockenem Abgang. Wie aber kommt der Gin & Tonic ins IPA? Den Gin hat die lettische Kreativbrauerei Sakiškių alus mit einer wilden Kräuter- und Gewürzkombination aus Wacholder, Rosmarin, Koriander, Kardamon perfekt getroffen. Das Tonic Water steckt in den verwendeten Hopfensorten Azacca und Ahtanum, die in Verbindung mit frischer Orangen und Zitronenschale die spritzig-frische Bittere täuschend echt imitieren. Das Gin & Tonic IPA von Sakiškių alus ist ein mutiges Brauexperiment, das vor allem in Kombination mit frischem Ziegenkäse viele geschmackliche Überraschungen für den experimentellen Craftbierfan bereithält.
Dieser Cocktail schmeckt auch dem überzeugtesten aller Biertrinker, versprochen!
Wasser, Gerstenmalz(Pale Ale, Karapils), Hopfen(Azacca, Ahtanum), Wacholderbeeren, Orangenschale, Zitronenschale, Koriandersamen, Zimt, Kardamon, Lorbeerblätter, Piment, Rosmarin, Hefe