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Botanisch gesehen ist die Kokosnuss gar keine Nuss: Die majestätischen grünen Objekte zählen zu den Früchten und werden für ihr Fruchtfleisch, das Kokoswasser und die Milch aus dem geraspelten und gepressten Fleisch geschätzt. Die Frucht hat ein einzigartiges Aroma, das einen an tropische Strände, kristallklares Wasser, Palmen und Sonne denken lässt. Es gibt unzählige Arten die Kokosnuss zu genießen, Makronen, Shakes, Chips und Currys zählen zu den beliebtesten Zubereitungsarten.
Wir genießen die Kokosnuss am liebsten in Form von Bier.
Möglich macht das die Brauerei Totenhopfen aus Luxemburg. Ihr Coconut Cracker ist ein herrlich cremiges Piña Colada Milkshake India Pale Ale, das Dir eine ganze Ladung Kokos beschert. Die tropische Bierkreation wurde mit den Hopfensorten Centennial, Amarillo und Sabro gebraut und verbreitet dank frecher Kokoskrabbe mit Schirmchen, Ananas und Sonne eine Menge Urlaubsflair. Der Geschmack trägt gewaltig zu diesem ersten Eindruck bei: Saftige Noten reifer, goldener Ananas mischen sich am Gaumen mit seidiger Süße, weichem Malz und Noten gerösteter Kokosraspeln zu einem exotischen Cocktail. Eine feine Bittere verleiht dem süffigen Bier Kontrast und Struktur.
Coconut Cracker aus dem Totenhopfen Brauhaus ist eine smoothe Bierspezialität, die dank Kokos, Ananas und Milkshake-Mundgefühl einfach Spaß macht.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Ananas, Kokosnuss, Laktose Hopfen & Hefe