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Die maltesische Landschaft ist eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für die Brauer von Lord Chambray. Die üppige Flora bietet eine breit gefächerte Grundlage für regionale Zutaten, die wilden Küsten regen zum Philosophieren und Nachdenken an und beim Spaziergang über die Insel ist dem Team schon die ein oder andere Idee zu einem Bier gekommen.
Gozo hat eine Vielfalt wunderschöner Strände, zu den prächtigsten zählt die versteckte Bucht San Blas. Highlight des von grünen Hängen umsäumten Strandes ist der kupferrot schimmernde Sand. Für ihr English IPA namens San Blas haben sich die Brauer davon inspirieren lassen und ein Bier geschaffen, das im selben Farbton wie der Sand ins Glas fließt. Das preisgekrönte Bier präsentiert sich in einem golden leuchtenden Pfirsichton und schmückt sich mit einer kleinen Krone dichtporigen, weißen Schaums. Duft und Geschmack vereinen die besten Eigenschaften der verwendeten Hopfensorten: Die Dolden aus Amerika liefern fruchtige Pfirsichnoten und eine Fülle frischer und spritziger Zitrusaromen, während die Britischen Hopfen feinere, edlere Anklänge und einen Hauch Gewürz beisteuern. Die Zugabe einer Extraportion Hopfen im Lagerprozess kreiert die herrlich feinsinnig abgestimmte Bittere und das trockene Finish, das noch lange auf der Zunge bleibt und Durst auf ein weiteres kühles San Blas macht.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe