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Obwohl ein großzügiges Stück Käsekuchen mit frischen Himbeeren ein hervorragendes Frühstück ist, deklarieren die Brauer:innen der Ten Men Brewery ihr Raspberry Cheesecake Ale als nicht fürs Frühstück geeignet. Das mag vielleicht am Alkoholgehalt liegen, doch wir finden, dass man sich an einem gemütlichen Sonntagmorgen schon mal ein Pastry Sour Ale mit milden 4,2 % genehmigen kann.
Ganz egal zu welcher Tageszeit Du Not For Breakfast: Raspberry Cheesecake genießt, es schmeckt hervorragend.
Die dessertartige Bierspezialität wird mit einer großzügigen Portion frischer Himbeeren und Milchsäurebakterien gebraut. Während erstere für die rote Farbe, den rosa Schaum und das kräftige Himbeeraroma sorgen, sind zweitere für die weiche Süße verantwortlich. Das Braustück fließt in leuchtendem Magenta ins Glas und krönt sich mit einer Handbreit Schaum in zartem Rosé. Der aufsteigende Duft erinnert an sommerliche Abstecher in Omas Garten: Das saftige Aroma frisch gepflückter Himbeeren erfüllt die Luft und macht Lust auf den ersten Schluck. Der Antrunk vereint das himbeerige Aroma der Olfaktorik mit Noten ofenfrischen Käsekuchens. Cremige Sahne trifft auf vollmundige Süße und unverkennbaren Himbeergeschmack. Eine kräftige Fruchtsäure rundet das Aromenspiel ab und verleiht dem Bier eine interessante Note.
Zum Frühstück oder nicht, Not For Breakfast: Raspberry Cheesecake macht einfach immer Spaß!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Himbeerpüree, Laktose, Hopfen, Hefe, Lactobacillus Plantarum