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Wer dachte, dass Malzbier nur was für Kinder ist, der hat Maria Malta noch nicht gekostet!
Der feine Malztrunk aus der Hauptstadt stammt aus der Feder eines professionellen und eines Hobby-Brauers — Beide Fachmänner bringen Brauerfahrung, Wissen und Leidenschaft an den Tisch und transformierten ihren Wunsch nach einem köstlichen Malzbier in eine unfehlbare Rezeptur. Ihre Malzmanufaktur vereint die Bedürfnisse und Ansprüche zeitgenössischer Menschen mit köstlichem Geschmack. Das Getränk wird aus rein pflanzlichen Rohstoffen hergestellt und ist nicht nur vegan, sondern auch umweltfreundlich. Die Brauerei gleicht ihren Co2-Ausstoß mit der Unterstützung eines Klimaschutzprojektes aus und bezieht die Zutaten von Landwirten, die unter den strengen Vorgaben des kontrolliert biologischen Landbaus produzieren. Diese handverlesenen Komponenten werden mit Expertise und Herzblut zu einem Malztrunk der besonderen Art verarbeitet.
Maria Malta präsentiert sich in einem kräftig getrübten Korngold im Glas und schmückt sich mit einer Handbreit blütenweißen Schaums. Duft und Geschmack sind eine betörende Sinfonie aus kräftigem Röstmalz, sonnengereiftem Getreide und weichen Honignoten. Im Gegensatz zu herkömmlichen Malzbieren enthält Maria Malta keinen zugesetzten Zucker: Die Süße entstammt ausschließlich dem Malz und ist subtil und harmonisch. Der Biergenuss wird vom modernen Flaschendesign abgerundet. Eine mit goldener Kornähre gekrönte Maria mit Schmetterlings-verhüllten Augen ziert das Label und verspricht Hochgenuss.
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 118 kJ/27 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigteFettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 6,4 g
davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,01 g