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Dunkel geröstete Bohnen, die bereits beim Mahlen einen unwiderstehlichen Duft verströmen, der perfekte Mahlgrad, eine Sinfonie aus heißem Wasser und aromatischer Verführung, ein zarter Schleier seidenweicher Crema, die auf dem tiefschwarzen Genuss thront — Kaffee ist für viele Menschen mehr als nur ein munter-machendes Getränk am Morgen.
Die Brauer des dänischen Labels Dry & Bitter sind große Kaffee-Fans und haben sich für ihre Reihe kaffeebetonter Bierspezialitäten ihre Freunde von der Rösterei Coffea an die Seite geholt. Das Team aus Kopenhagen hat ein Händchen für exquisite Bohnen und kuratiert ein luxuriöses Sortiment feinster Kaffeesorten. Der optimale Partner für eine Bier-Kollektion mit Kaffee!
Teil der in Collaboration mit Coffea entstandene Reihe ist das Coffiend Brown, ein kräftiges Coffee Brown Ale mit satten 5,7 % Alkoholgehalt und einer herrlich dunklen Aromatik. Das Ale wird mit geschmacksintensiven kolumbianischen Kaffeebohnen aromatisiert: Die handverlesenen Bohnen ziehen sich wie ein roter Faden von der Optik über den Duft bis zum letzten Schluck durch das Biervergnügen. Coffiend Brown präsentiert sich in der Farbe frisch aufgebrühten Filterkaffees im Glas, auf dem tiefschwarzen Körper thront eine zart getönte Krone luftigen Schaums. Duft und Geschmack liefern harmonische Noten von ofenfrischem Brot, gebrannten Nüssen, Toffee, dunkler Schokolade und Mokka. Ein Hauch Zitrusfrucht verleiht dem Bier einen kleinen Frischekick.
Ein Muss für alle Kaffee-Begeisterten!
Wasser, Kaffee, Gerstenmalz, Hafer, Hopfen, Hefe