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Trockenheit ist eine Eigenschaft, der wir zwiespältig gegenüberstehen. Trockene Haut ist unangenehm, trockene Sommer erhöhen die Waldbrandgefahr und zu trockener Tabak schmeckt und brennt komisch. Doch wir schätzen die Trockenheit bei vielen Dingen auch. Bei langen Wanderungen über Stock und Stein ist es herrlich, warme, trockene Füße zu haben, gleiches gilt für trockene Kleidung. Wir trinken gerne trockenen Weißwein und freuen uns, wenn die Salatschleuder Rukola, Eisberg und Radicchio vom Wasser befreit, damit das Salatdressing nicht wässrig schmeckt. Mit trockenem Holz kann man wunderbar Lagerfeuer schüren und getrocknete Blüten machen in vielerlei Hinsicht Freude. Gefriergetrocknete Früchte sind ein köstlicher Snack und auch beim Thema Bier kann Trockenheit vorteilhaft sein.
Ein Paradebeispiel für die Köstlichkeit trockener Braustücke ist das Premium Dry aus dem Hause Moosehead. Das helle Lager vereint einen geradlinigen, trockenen Charakter mit zartem Hopfen, weichem Malz und anständigen 5,5 % Alkoholgehalt.
Die ausgewogene Bierspezialität aus Kanada fließt in klarem Gold ins Glas und schmückt sich mit einer flüchtigen Schaumkrone in Blütenweiß. Duft und Geschmack weisen eine gekonnte Balance aus sonnengereiftem Getreide, grasigem Hopfen, dezenter Bitterkeit, milder Süße und feinen Fruchtanklängen auf. Die Trockenheit führt die Komponenten zusammen und macht Mooseheads Premium Dry zu einem süffigen Braustück für jede Gelegenheit.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe