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Es gibt einige Snacks, die hervorragend zu einem kühlen Braustück schmecken. Wir servieren zu unserem Bier gerne eine kleine Auswahl herzhafter Delikatessen: Auf einer Platte oder einem Teller richten wir salzige Pistazien, verschiedene reife Käse mit einer Balsamico-Zwiebelkonfitüre, knusprige Olivenöl-Cracker, Weintrauben, gute Salami, grüne Oliven und eine Handvoll Chips an. Die Chips unserer Wahl stammen aus dem Hause John & John.
Die britische Manufaktur vereint zwei Welten miteinander: Der Legende nach ist der eine John ein Kartoffelbauer mit den besten Chips-Rezept im Land und der andere John ist ein Seemann, der die exotischsten und feinsten Gewürze aus aller Welt mit nach Hause bringt und sie Farmer John für seine Kartoffelspezialitäten zur Verfügung stellt. Ob das stimmt, wissen wir nicht, aber die Chips sind tatsächlich köstlich.
Unser Favorit im Sortiment von John & John ist die Variante mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. Basis für den Snack sind Kartoffeln einer alten, englischen Sorte. Sie werden mit Schale in dicke Scheiben geschnitten und in goldenem Sonnenblumenöl zubereitet. Edles Meersalz aus dem Nahen Osten und würziger Pfeffer aus Indien veredeln den Geschmack und machen John & Johns Sea Salt & Black Pepper Crisps zum perfekten Begleiter für Bier.
Durchschnittliche Nährwerte Je 100 g
Energie 2086 kJ / 499 kcal
Fett 27.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 53.8 g
davon Zucker 1.7 g
Eiweiß 7.2 g
Salz 1.1 g
Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Meersalz und schwarzer Pfeffer
Würzmischung (Maltodextrin, Kartoffelstärke, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Zucker,
Hefeextraktpulver, natürliche Aromen, Zwiebelpulver).