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Viele schätzen das alkoholfreie Weizen vor allem für seine isotonische Qualität: Nach dem Sport füllt das Weissbier die Vitaminspeicher mit allem auf, was benötigt wird und erfrischt zudem ganz wunderbar. Doch auch den Unsportlicheren unter uns taugt ein Alkoholfreies von Zeit zu Zeit. Manchmal muss man einfach einen klaren Kopf behalten. Für diese Gelegenheiten empfehlen wir das Alkoholfreie Weizen aus dem Hause Gutmann. Die Altmühltaler Brauerei hat sich auf das Brauen feinster Weissbiere spezialisiert und bietet ein gut sortiertes Angebot unterschiedlicher Weissbier-Varianten an. Ihr Alkoholfreies muss sich keinesfalls hinter seinen konventionellen Kollegen verstecken, es ist ebenso würzig, malzig und köstlich.
Das Alkoholfreie Hefeweizen von Gutmann präsentiert sich in einem bewölkten Bernsteinton im Glas und wird von einer stattlichen Menge luftigen Schaums bekrönt. Ein feiner Duft nach ofenfrischem Brot, sonnengeküsstem Getreide und reifer Banane steigt in die Nase und verlockt zum ersten Schluck. Dieser bestätigt den olfaktorischen ersten Eindruck auf leckere Weise: Röstmalz umschmeichelt den Gaumen mit feinen Noten von Karamell, frischem Brioche und würziger Hefe. Der Hopfen steuert ein zartes Zitrusaroma bei und verleiht dem Bier eine dezente Bittere, die die malzige Süße wunderbar komplementiert.
Wenn‘s mal alkoholfrei sein muss, dann empfehlen wir das Alkoholfreie Weizen von Gutmann!
Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Gährungskohlensäure